Произвольная ссылка:
|
ГОСТ Р 50396.6-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Обозначение: | ГОСТ Р 50396.6-92 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Текст ГОСТ Р 50396.6-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|