РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Обозначение:
ГОСТ 7631-2008
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название английское:
Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.02.2008
Дата издания:
16.12.2010
Дата введения в действие:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Взамен в части:
ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей