РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53008-2008
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53008-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название английское:
Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.12.2010
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Заменяющий в части:
ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела "Правила приемки"
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»