РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53008-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название английское:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела "Правила приемки"
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53008-2008. Отменен
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 12
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 13
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 14
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 15
ГОСТ Р 53008-2008. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53008-2008. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53008-2008. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)