РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 21607-2008

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21607-2008
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название английское:Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.08.2008
Дата издания:27.08.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата завершения срока действия:01.03.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)
Взамен:ГОСТ 21607-97
Заменяющий:ГОСТ 21607-2021
Расположен в:
ГОСТ 21607-2008. Страница 1
ГОСТ 21607-2008. Страница 2
ГОСТ 21607-2008. Страница 3
ГОСТ 21607-2008. Страница 4
ГОСТ 21607-2008. Страница 5
ГОСТ 21607-2008. Страница 6
ГОСТ 21607-2008. Страница 7
ГОСТ 21607-2008. Страница 8
ГОСТ 21607-2008. Страница 9
ГОСТ 21607-2008. Страница 10
ГОСТ 21607-2008. Страница 11
ГОСТ 21607-2008. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)