РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53045-2008

Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 53045-2008
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Название английское:Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.01.2019
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 12
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 13
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 14
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 15
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 16
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 17
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 18
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 19
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 20
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 21
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 22
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 23
ГОСТ Р 53045-2008. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)