РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53045-2008
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 53045-2008
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Название английское:
Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.01.2019
Дата введения в действие:
01.01.2010
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ