РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53020-2008
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Обозначение:
ГОСТ Р 53020-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название английское:
Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
07.04.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»