РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52970-2008
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52970-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Название английское:
Butter with flavouring components. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
27.04.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»