РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Обозначение:ГОСТ Р 53106-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Название английское:Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.04.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53106-2008. Отменен
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 12
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 13
ГОСТ Р 53106-2008. Страница 14

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53106-2008. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53106-2008. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)