РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52972-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сыры полутвердые. Технические условия
Название английское:
Semihard cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
21.04.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
31.12.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»