РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53155-2008
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53155-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название английское:
Food egg liquid and dry products. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
30.01.2012
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»