РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53155-2008

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53155-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название английское:Food egg liquid and dry products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53155-2008. Отменен
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 12
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 13
ГОСТ Р 53155-2008. Страница 14

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53155-2008. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53155-2008. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)