РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53048-2008
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53048-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское:
Macаroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
09.06.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»