РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 53048-2008

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53048-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское:Macаroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:09.06.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53048-2008. Отменен
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53048-2008. Страница 11

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53048-2008. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53048-2008. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2013
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)