РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52971-2008
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52971-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название английское:
Melted butter and milk fat. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.05.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»