РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53163-2008
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53163-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название английское:
Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
27.07.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части:
ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений:
№0 от (рег. ) «»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»