Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 28796-90
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Обозначение: | ГОСТ 28796-90 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины |
---|
Название английское: | Wheat flour. Determination of wet gluten |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.09.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке |
---|
Заменяющий: | ГОСТ ISO 21415-2-2019 |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|