РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53127-2008
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53127-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название английское:
Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
10.08.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»