РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Обозначение:ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р ИСО/ТУ
Название русское:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Название английское:Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.10.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата завершения срока действия:01.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000
Заменяющий:ГОСТ Р ИСО 22004-2017
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 1
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 2
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 3
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 4
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 5
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 6
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 7
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 8
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 9
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 10
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 11
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 12
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 13
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 14
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 15
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 16
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 17
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 18
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)