РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53379-2009
Сыры мягкие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53379-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сыры мягкие. Технические условия
Название английское:
Soft cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
06.10.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»