РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53122-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ Р 53122-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название английское:Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53122-2008. Отменен
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53122-2008. Страница 10

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53122-2008. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53122-2008. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)