РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53122-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Обозначение:
ГОСТ Р 53122-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название английское:
Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2012
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»