РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Название английское:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 2. Practical guidelines on performance testing of culture media
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.01.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 11
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 12
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 13
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 14
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 15
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 16
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 17
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 18
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 19
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 20
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 21
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 22
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 23
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 24
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 25
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 26
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 27
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 28
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 29
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 30
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 31
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Страница 32

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)