РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53456-2009
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53456-2009
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Название английское:
Whey protein concentrate powders. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.04.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
30.01.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком