РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53456-2009

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53456-2009
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Название английское:Whey protein concentrate powders. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата завершения срока действия:30.01.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
Заменяющий:ГОСТ Р 53456-2022
Расположен в:
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53456-2009. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)