РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53437-2009
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53437-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Название английское:
Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.03.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
01.09.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»