РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53492-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название английское:Canned milk. Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата завершения срока действия:01.09.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53492-2009. Отменен
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53492-2009. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53492-2009. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53492-2009. Отменен
Дата введения в действие:01.09.2017
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)