РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53599-2009
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Обозначение:
ГОСТ Р 53599-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название английское:
Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
11.03.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»