РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53496-2009
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53496-2009
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Название английское:
Whеat and rye dietetic bran. Specification
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
13.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2011
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий