РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 53496-2009

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53496-2009
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Название английское:Whеat and rye dietetic bran. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:19.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
Расположен в:
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53496-2009. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)