РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Обозначение:
ГОСТ Р 51446-99
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название английское:
Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2005
Дата введения в действие:
01.01.2001
Дата завершения срока действия:
01.01.2010
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований. Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»