РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53512-2009

Продукты сырные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53512-2009
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты сырные. Общие технические условия
Название английское:Cheese products. General specifiсations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Расположен в:
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 16
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 17
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 18
ГОСТ Р 53512-2009. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)