РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53504-2009
Творог зерненый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53504-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Творог зерненый. Технические условия
Название английское:
Cottage cheese. Specifiсations
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.04.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»