Произвольная ссылка:
|
ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53502-2009 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты сырные плавленые. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Process(ed) cheese food. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 21.05.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|