РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53666-2009
Масса творожная. Особая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53666-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Масса творожная. Особая. Технические условия
Название английское:
Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.04.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
31.12.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на творожную массу "Особая", предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»