РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53156-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Обозначение:
ГОСТ Р 53156-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название английское:
Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2012
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»