РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53458-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53458-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название английское:
Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.09.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
Заменяющий в части:
ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»