РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53670-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Обозначение:
ГОСТ Р 53670-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Название английское:
Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
02.07.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»