РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53509-2009

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53509-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название английское:Food liquid and dry egg mixes. General specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2012
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата завершения срока действия:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53509-2009. Отменен
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53509-2009. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53509-2009. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53509-2009. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)