Произвольная ссылка:
|
ГОСТ Р 53665-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Обозначение: | ГОСТ Р 53665-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 23.12.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53665-2009. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53665-2009. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53665-2009. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 |
Дата введения в действие: | 29.05.2012 |
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|