РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53501-2009
Крахмал пшеничный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53501-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Крахмал пшеничный. Технические условия
Название английское:
Wheat starch.General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
31.08.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»