РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53761-2009

Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

Обозначение:ГОСТ Р 53761-2009
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Название английское:Milk. Тhe identification of protein composition by use the electrophoresis in polyakrilamide gel
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает метод идентификации в его составе белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53761-2009. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)