РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53750-2009
Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Обозначение:
ГОСТ Р 53750-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название английское:
Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
08.06.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»