РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53511-2009

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53511-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Глютен пшеничный. Технические условия
Название английское:Wheat gluten. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.06.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53511-2009. Отменен
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 16
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 17
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 18
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 19
ГОСТ Р 53511-2009. Страница 20

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53511-2009. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53511-2009. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)