РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53516-2009
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53516-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское:
Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.10.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»