РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 53848-2010

Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53848-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Название английское:Frozen cooked mussel meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:09.12.2010
Дата введения в действие:30.06.2011
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53848-2010. Отменен
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 9
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 10
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 11
ГОСТ Р 53848-2010. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53848-2010. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53848-2010. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)