Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53849-2010
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 53849-2010 Статус: отменён Тип: ГОСТ Р Название русское: Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия Название английское: Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.07.2023 Дата регистрации: 00.00.0000 Дата издания: 14.12.2010 Дата введения в действие: 01.07.2011 Дата завершения срока действия: 15.02.2015 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Расположен в: Приложение №0: Изменение к ГОСТ Р 53849-2010. Отменен
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53849-2010. Отменен
Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 53849-2010. Отменен
Дата введения в действие: 15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)