РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13272-2009
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы из печени рыб. Технические условия
Название английское:
Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
11.11.2009
Дата издания:
08.02.2011
Дата введения в действие:
01.01.2011
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Взамен:
ГОСТ 13272-80
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»