Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 280-2009
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 280-2009 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 11.11.2009 |
---|
Дата издания: | 08.02.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2022 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки |
---|
Взамен: | ГОСТ 280-85 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 280-2021 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 280-2009. Дата введения перенесена |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 280-2009. Дата введения перенесена
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 280-2009. Дата введения перенесена |
Дата введения в действие: | 01.07.2011 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 280-2009
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
Дата введения в действие: | 12.05.2011 |
Поправка к ГОСТ 280-2009
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 280-2009 |
Дата введения в действие: | 15.03.2021 |
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|