РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 280-2009

Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 280-2009
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название английское:Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:11.11.2009
Дата издания:08.02.2011
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата завершения срока действия:01.07.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Взамен:ГОСТ 280-85
Заменяющий:ГОСТ 280-2021
Список изменений:№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 280-2009. Дата введения перенесена
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 280-2009
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009. Страница 1
ГОСТ 280-2009. Страница 2
ГОСТ 280-2009. Страница 3
ГОСТ 280-2009. Страница 4
ГОСТ 280-2009. Страница 5
ГОСТ 280-2009. Страница 6
ГОСТ 280-2009. Страница 7
ГОСТ 280-2009. Страница 8
ГОСТ 280-2009. Страница 9
ГОСТ 280-2009. Страница 10
ГОСТ 280-2009. Страница 11
ГОСТ 280-2009. Страница 12
ГОСТ 280-2009. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 280-2009. Дата введения перенесена

Обозначение:Изменение к ГОСТ 280-2009. Дата введения перенесена
Дата введения в действие:01.07.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения в действие:12.05.2011
Поправка к ГОСТ 280-2009

Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения в действие:15.03.2021
Поправка к ГОСТ 280-2009

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)