РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 53904-2010

Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 53904-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
Название английское:Food additives. Sweeteners of food. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:14.12.2018
Дата введения в действие:30.06.2011
Дата последнего изменения:28.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области подсластителей пищевых продуктов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по подсластителям пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 9
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 10
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 11
ГОСТ Р 53904-2010. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)