РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53944-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Обозначение:
ГОСТ Р 53944-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Название английское:
Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.10.2013
Дата введения в действие:
01.07.2011
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»