РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53951-2010
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Обозначение:
ГОСТ Р 53951-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название английское:
Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
26.07.2011
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»