РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53996-2010
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Обозначение:
ГОСТ Р 53996-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название английское:
Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
03.08.2011
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»