РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53996-2010

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Обозначение:ГОСТ Р 53996-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название английское:Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.08.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53996-2010. Отменен
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 9
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 10
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 11
ГОСТ Р 53996-2010. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53996-2010. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53996-2010. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2016
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)